¿Tu empresa necesita un profesional del sector Hostelería y Turismo?
Con este curso vinculado a los contratos de formación, el Servicio Público de Empleo Estatal (SEPE) podrá acreditar las competencias profesionales de los alumnos correspondientes a la cualificación de Cocina HOT093_2 para trabajar como cocinero/a, al tiempo que tu empresa podrá beneficiarse de bonificaciones en la Seguridad Social.
La cualificación profesional de Cocina HOT093_2 tiene como competencia general desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de elaboraciones culinarias y definir ofertas gastronómicas sencillas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.
Ámbito Profesional
Sectores Productivos
Ocupaciones y puestos de trabajo relevantes
Los términos de la siguiente relación de ocupaciones y puestos de trabajo se utilizan con carácter genérico y omnicomprensivo de mujeres y hombres.
¿Tu empresa necesita un/a profesional del sector Hostelería y Turismo y quieres beneficiarte de bonificaciones en la Seguridad Social y otros incentivos económicos?
Con esta formación vinculada al contrato, el SEPE podrá acreditar al alumnado las competencias profesionales correspondientes a la cualificación de Cocina, para trabajar como:
Estudia sin desplazarte de casa, a tu ritmo y con un tutor que te acompañará en tu aprendizaje. Solo se necesita un ordenador y conexión a Internet, del resto nos encargamos nosotros.
Nuestro plan de trabajo es totalmente individualizado, con un seguimiento y evaluación constante del alumno, clases virtuales en directo, acceso a contenidos 24 horas y ejercicios que facilitan y amenizan el aprendizaje.
Para ello, nuestro Campus Virtual cuenta con todos los desarrollos necesarios para ofrecer un servicio de alto nivel y competir con los estándares de calidad, usabilidad y seguridad más exigentes, incorporando múltiples herramientas de comunicación 2.0 que permiten un completo seguimiento de los cursos y de la actividad de alumnos y tutores.
ITINERARIO FORMATIVO:
-UNIDAD DE COMPETENCIA: Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
-UNIDAD DE COMPETENCIA: Definir ofertas gastronómicas sencillas, realizar el aprovisionamiento y controlar consumos.
-UNIDAD DE COMPETENCIA: Preparar elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones y platos elementales.
-UNIDAD DE COMPETENCIA: Preparar y presentar los platos más significativos de las cocinas regionales de España y de la cocina internacional.
REQUISITOS DEL ALUMNADO:
REQUISITOS DE LA EMPRESA:
PARA LA EMPRESA:
PARA EL TRABAJADOR/A
Sin presencialidades: no requiere desplazamientos al centro de formación.