Nuestra metodología online está pensada para que los alumnos adquieran un
nivel de conocimiento adecuado a su ocupación profesional. Ofrecemos un nivel
alto de interactividad, siguiendo un plan de trabajo totalmente
individualizado, con un seguimiento y evaluación, acceso a contenidos 24 horas
y ejercicios que facilitan y amenizan el aprendizaje.
Una vez matriculado, el alumno recibirá las claves de acceso al Campus
Virtual del curso para que, desde ese momento, pueda acceder cuando quiera (24
horas al día) en función de su disponibilidad horaria, y desde cualquier PC.
Solo necesita conexión a Internet.
Además, el ritmo y el itinerario didáctico del curso están diseñados para
ser conciliados con responsabilidades personales y laborales de los
estudiantes.
HIGIENE ALIMENTARIA.
LOS GÉRMENES.
HIGIENE DE LAS INSTALACIONES,
MÁQUINAS Y ÚTILES DE TRABAJO.
ALMACENAMIENTO Y TRANSPORTE.
ALTERACIÓN Y CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS. TRATAMIENTOS DE CONSERVACIÓN DE
LOS ALIMENTOS.
MEDIDAS DE HIGIENE PERSONAL Y
HÁBITOS CORRECTOS.
APLICACIÓN DEL SISTEMA APPCC.
TOXIINFECCIONES ALIMENTARIAS.
HIGIENE ALIMENTARIA DEL SECTOR DE
MANIPULADO DE PRODUCTOS HORTOFRUTÍCOLAS.
APPCC.
10.1. Introducción.
10.2. Historia del APPCC.
10.3. Ventajas del APPCC.
10.4. Definiciones.
10.5. Principios del APPCC.
10.6. Aplicación del sistema
APPCC.
10.7. Requisitos previos a la
implantación del sistema APPCC.
FOOD DEFENSE.
11.1. Limpieza y desinfección.
11.2. El Plan de limpieza y
desinfección de empresa.
PLAN DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN.
12.1. Introducción a Food Defense.
12.2. Papel de las empresas en la
defensa de los alimentos (Food defense).
12.3. El operario y la defensa
alimentaria (Food Defense).
12.4. Medidas de control en la defensa alimentaria (Food Defense).
12.5. Presencia de Food Defense en las normas de seguridad alimentaria.
Sin requisitos de acceso.