La garantía “COMPROMISO FEMXA: RIESGO CERO” consiste en asegurar que los cursos de Formación Programada o Bonificada que las empresas realicen con nosotros serán bonificables. En el caso de que finalmente se reduzca parcial o totalmente la cuantía bonificable, por alguna causa debida a Grupo Femxa, devolvemos el importe de la bonificación que no haya podido ser aplicada.

Nuestro objetivo es garantizar la calidad de nuestros servicios, y proporcionar a las empresas la confianza y tranquilidad necesarias para utilizar su crédito disponible para Formación Programada sin correr ningún riesgo.

Garantía Compromiso Femxa

PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

  • Formación online (bonificable hasta el 100%) 
  • 40 horas de duración
  • Diploma de Aprovechamiento
  • Apoyo y asesoramiento continuo

Modalidad: Online
Idioma: Español
Duración: 40H
Bonificable: Sí


  • Descripción

    Con este curso online de Preelaboración y conservación de alimentos, aprenderás a aplicar las técnicas utilizadas en la preelaboración y conservación de toda clase de alimentos, asegurando la higiene en la manipulación de alimentos.

  • A quién va dirigido
    • Empresas
    • Trabajadores ocupados (modalidad bonificada)
    • Desempleados (modalidad privada)
  • Metodología

    Nuestra metodología online está pensada para que los alumnos adquieran un nivel de conocimiento adecuado a su ocupación profesional. Ofrecemos un nivel alto de interactividad, siguiendo un plan de trabajo totalmente individualizado, con un seguimiento y evaluación, acceso a contenidos 24 horas y ejercicios que facilitan y amenizan el aprendizaje. 

    Una vez matriculado, el alumno recibirá las claves de acceso al Campus Virtual del curso para que, desde ese momento, pueda acceder cuando quiera (24 horas al día) en función de su disponibilidad horaria, y desde cualquier PC. Solo necesita conexión a Internet.

    Además, el ritmo y el itinerario didáctico del curso están diseñados para ser conciliados con responsabilidades personales y laborales de los estudiantes.

     

  • Temario

    1. EQUIPOS DE COCINA.

    • Maquinaria básica.
    • Batería y utillaje.

    2. MATERIAS PRIMAS.

    • Características.
    • Variedades.
    • Cualidades y aplicaciones gastronómicas.

    3. PREELABORACIÓN DE PRODUCTOS.

    • Tratamiento básico.
    • Cortes y piezas.
    • Técnicas de preelaboración.
    • Control de resultados.

    4. PREELABORACIÓN DE ALIMENTOS.

    • Preelaboración y tratamiento de las verduras.
    • Las aves de corral.
    • Ganado lanar.
    • Ganado vacuno.
    • El cerdo.
    • Pescados.

    5. CONSERVACIÓN.

    • Sistemas y métodos.
    • Equipos asociados a cada sistema/método.
    • Técnicas de ejecución de los diferentes sistemas/métodos.

    6. REGENERACIÓN DE PRODUCTOS.

    • Definición.
    • Procedimientos.
    • Regeneración de productos.

    7. HIGIENE EN LAS ZONAS DE PRODUCCIÓN CULINARIA.

    • Instalaciones y equipos.
    • Manipulación.
    • Intoxicaciones alimentarias.
  • Requisito de acceso

    Sin requisitos de acceso para la modalidad privada.

    Para la modalidad bonificada, alta en el RGSS (Régimen General de la Seguridad Social) y cotizar para la Formación Profesional para el Empleo.

  • Ventajas
    • Fácil de utilizar: no se necesitan conocimientos específicos de informática para realizar el curso. Nuestra plataforma online orienta paso a paso en todo el proceso de formación.
    • Tutor personal: se pueden resolver las dudas en directo en horario de tutorías o consultar con un tutor personal a través de e-mail.
    • Vídeos y herramientas multimedia: Foros, chats, casos prácticos y múltiples vídeos que harán que tu aprendizaje sea mucho más ameno.
    • Disponible las 24 horas: se puede acceder al curso en cualquier momento del día.
    • Contenido descargable: el contenido del curso y todo el material complementario está disponible para su descarga.
    • Soporte técnico: un equipo de soporte informático estará disponible para cualquier incidencia.
    • Tutorías telefónicas: el tutor estará disponible telefónicamente. Desde cualquier dispositivo: sin desplazamientos. Con las claves de acceso se puede acceder al curso desde cualquier dispositivo.
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