La garantía “COMPROMISO FEMXA: RIESGO CERO” consiste en asegurar que los cursos de Formación Programada o Bonificada que las empresas realicen con nosotros serán bonificables. En el caso de que finalmente se reduzca parcial o totalmente la cuantía bonificable, por alguna causa debida a Grupo Femxa, devolvemos el importe de la bonificación que no haya podido ser aplicada.

Nuestro objetivo es garantizar la calidad de nuestros servicios, y proporcionar a las empresas la confianza y tranquilidad necesarias para utilizar su crédito disponible para Formación Programada sin correr ningún riesgo.

Garantía Compromiso Femxa

INGLÉS. RESTAURACIÓN

  • Formación online (bonificable hasta el 100%) 
  • 110 horas de duración
  • Diploma de Aprovechamiento
  • Apoyo y asesoramiento continuo

Modalidad: Online
Idioma: Español
Nivel: Intermedio
Duración: 110H
Bonificable: Sí


  • Descripción
    Al finalizar el curso el alumno será capaz de aplicar los fundamentos adquiridos de la lengua inglesa, comunicándose con uno o varios interlocutores en relación con la resolución de situaciones laborales del sector de restauración.
  • A quién va dirigido
    • Empresas
    • Trabajadores ocupados (modalidad bonificada)
    • Desempleados (modalidad privada)
  • Metodología

    Nuestra metodología online está pensada para que los alumnos adquieran un nivel de conocimiento adecuado a su ocupación profesional. Ofrecemos un nivel alto de interactividad, siguiendo un plan de trabajo totalmente individualizado, con un seguimiento y evaluación, acceso a contenidos 24 horas y ejercicios que facilitan y amenizan el aprendizaje. 

    Una vez matriculado, el alumno recibirá las claves de acceso al Campus Virtual del curso para que, desde ese momento, pueda acceder cuando quiera (24 horas al día) en función de su disponibilidad horaria, y desde cualquier PC. Solo necesita conexión a Internet.

    Además, el ritmo y el itinerario didáctico del curso están diseñados para ser conciliados con responsabilidades personales y laborales de los estudiantes.

  • Temario

    RECEIVING CLIENTS, WELCOMING AND SEATING / RECIBIR, DAR LA BIENVENIDA Y SITUAR A NUESTROS CLIENTES

    1.1.  Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles

    1.2.  Grammar points / puntos gramaticales

    1.3.  Practice in context / práctica en su contexto

    1.4.  Exercises unit 1 / ejercicios tema 1

    PRESENTING INFORMATION, ADVISING AND RECOMMENDING / PRESENTAR INFORMACIÓN, ACONSEJAR Y RECOMENDAR

    2.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles

    2.2. Grammar points / puntos gramaticales

    2.3. Practice in context / práctica en su contexto

    2.4. Exercises unit 2 / ejercicios tema 2

    EXPLAINING AND INSTRUCTING: EXPLAINING DISHES AND DRINKS / EXPLICACIONES E INSTRUCCIONES: PREPARACIÓN DE PLATOS Y BEBIDAS

    3.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles

    3.2. Grammar points / puntos gramaticales

    3.3. Practice in context / práctica en su contexto

    3.4. Exercises unit 3 / ejercicios tema 3

    APERITIVOS. TAKING ORDERS / TOMAR LA COMANDA APERITIFS

    4.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles

    4.2. Grammar points / puntos gramaticales

    4.3. Practice in context / práctica en su contexto

    4.4. Exercises unit 4 / ejercicios tema 4

    ENTRADAS. TAKING ORDERS / TOMAR LA COMANDA STARTERS

    5.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles

    5.2. Grammar points / puntos gramaticales

    5.3. Practice in context / práctica en su contexto

    5.4. Exercises unit 5 / ejercicios tema 5

    PLATOS PRINCIPALES. TAKING ORDERS / TOMAR LA COMANDA MAIN COURSES

    6.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles

    6.2. Grammar points / puntos gramaticales

    6.3. Practice in context / práctica en su contexto

    6.4. Exercises unit 6 / ejercicios tema 6

    POSTRES. TAKING ORDERS / TOMAR LA COMANDA DESSERTS

    7.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles

    7.2. Grammar points / puntos gramaticales

    7.3. Practice in context / práctica en su contexto

    7.4. Exercises unit 7 / ejercicios tema 7

    BEBIDAS. TAKING ORDERS / TOMAR LA COMANDA TABLE DRINKS

    8.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles

    8.2. Grammar points / puntos gramaticales

    8.3. Practice in context / práctica en su contexto

    8.4. Exercises unit 8 / ejercicios tema 8

    MONEY MATTERS / EL COBRO Y EL PAGO

    9.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles

    9.2. Grammar points / puntos gramaticales

    9.3. Practice in context / práctica en su contexto

     

    9.4. Exercises unit 9 / ejercicios tema 9

    FAREWELLS-CUSTOMERS ARE LEAVING / DESPEDIDAS

    10.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles

    10.2. Grammar points / puntos gramaticales

    10.3. Practice in context / práctica en su contexto

    10.4. Exercises unit 10 / ejercicios tema 10

    TAKING PHONE CALLS. RESERVATIONS / RECIBIR LLAMADAS TELEFÓNICAS. RESERVAS

    11.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles

    11.2. Grammar points / puntos gramaticales

    11.3. Practice in context / práctica en su contexto

    11.4. Exercises unit 11 / ejercicios tema 11

    GIVING DIRECTIONS: INDOORS AND OUTSIDE. / DIRECCIONES: EN EL INTERIOR Y EN EL EXTERIOR DEL ESTABLECIMIENTO

    12.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles

    MENÚS, LEAFLETS, LETTERS AND FAXES / MENÚS, FOLLETOS, CARTAS Y FAXES

    13.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles

    13.2. Grammar points / puntos gramaticales

    13.3. Practice in context / práctica en su contexto

    13.4. Exercises unit 13 / ejercicios tema 13

    COMPLAINTS AND APOLOGIES / RECLAMACIONES Y DISCULPAS

    14.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles

    14.2. Grammar points / puntos gramaticales

    14.3. Practice in context / práctica en su contexto

    14.4. Exercises unit 14 / ejercicios tema 14

  • Requisito de acceso

    Sin requisitos de acceso para la modalidad privada.

    Para la modalidad bonificada, alta en el RGSS (Régimen General de la Seguridad Social) y cotizar para la Formación Profesional para el Empleo.

    Requisito necesario para el acceso de los participantes: nivel intermedio B1 acreditado, o contrastado mediante prueba de nivel.

  • Ventajas
    • Fácil de utilizar: no se necesitan conocimientos específicos de informática para realizar el curso. Nuestra plataforma online orienta paso a paso en todo el proceso de formación.
    • Tutor personal: se pueden resolver las dudas en directo en horario de tutorías o consultar con un tutor personal a través de e-mail.
    • Vídeos y herramientas multimedia: Foros, chats, casos prácticos y múltiples vídeos que harán que tu aprendizaje sea mucho más ameno.
    • Disponible las 24 horas: se puede acceder al curso en cualquier momento del día.
    • Contenido descargable: el contenido del curso y todo el material complementario está disponible para su descarga 10 horas de duración
    • Soporte técnico: un equipo de soporte informático estará disponible para cualquier incidencia.
    • Tutorías telefónicas: el tutor estará disponible telefónicamente. Desde cualquier dispositivo: sin desplazamientos. Con las claves de acceso se puede acceder al curso desde cualquier dispositivo.
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